сквер угад
Сквер с поэтическим названием «Белые ночи» компания «Уренгойгоравтодор» подарила горожанам в юбилей города.
6 сентября в День 40 — летия города Новый Уренгой, в Южном районе состоялось торжественное открытие сквера «Белые ночи». На мероприятие пришли горожане и гости города, ветераны – первопроходцы, представители администрации, руководители «Уренгойгоравтодор», молодежь и дети. Глава Администрации города отметил, что идея создания этого сквера появилась у депутата Городской Думы Сергея Мазанова. Проект сквера был усовершенствован и в итоге воплощен в жизнь. Здесь установлены детская и спортивная площадки, лавочки, благоустроены газоны, светильники торшерного типа.
«Примите этот красивый, многофункциональный и уютный сквер, который стал еще одним украшением нашего молодого города. Я уверен, он станет замечательным местом для отдыха и времяпровождения газодобытчиков», – отметил руководитель предприятия-генподрядчика, генеральный директор акционерного общества «Уренгойгоравтодор» Денис Колесниченко.
По доброй традиции в сквере высадили деревья, ветераны-первопроходцы и почётные гости Нового Уренгоя с удовольствием присоединились к этой акции.
Добавим, в сквере установлен памятный знак «Я люблю Новый Уренгой». Сердца с любовью к Ямалу, подобно этому сегодня можно увидеть во многих городах округа.
Заместитель генерального директора
по маркетингу и общим вопросам Владимир Азиков

Больше фото